Gafanhoto

gafanhoto

Os gafanhotos são insetos que podem ser encontrados em diversas partes do mundo: América, Europa, Ásia Ocidental e região norte da África. Embora tenham hábitos solitários, costumam formar grupos em grandes quantidades (nuvens de gafanhotos) para atacar plantações.

– Alimentam-se de folhas de diversos tipos de árvores ou plantas.

– Possuem um par de pequenas antenas.

– Emitem um som ao esfregarem as pernas traseiras.

– As pernas traseiras são grandes e fortes, possibilitando a estes insetos saltos a grande distância.

– O acasalamento dos gafanhotos ocorrem durante o verão.

– A fêmea do gafanhoto costuma botar de 50 a 100 ovos de uma única vez. As larvas costumam nascer na época do inverno.

Fonte: http://www.suapesquisa.com/mundoanimal/gafanhoto.htm

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s